sexta-feira, 24 de julho de 2015

Mousse de milho verde

Olá, pessoal!
Selecionei uma receita DD (Descomplicada de fazer e Deliciosa de comer) para compartilhar com você, que assim como eu, gosta de preparos práticos (de complicada já basta a vida, não é mesmo?). Confira:

Sobremesa de mousse de milho verde 

  • Ingredientes:
> 01 lata de milho verde (escorrido).
> 01 xícara  (chá) de leite.
> 01 caixa / lata de leite condensado.
> 01 caixa de creme de leite (sem soro).
> 01 envelope de gelatina em pó sem sabor.
> 02 claras.
> Canela em pó.
  • Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o milho verde com o leite e coe.
- Devolva a mistura coada ao liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina (devidamente hidratada e dissolvida, conforme as instruções da embalagem).
- Bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
- Bata as claras em neve em uma tigela à parte e acrescente, delicadamente, à mistura batida no liquidificador.
- Distribua em taças e leve para gelar por três horas ou até que fique bem firme. Antes de comer, polvilhe a canela em pó (a gosto).

Se quiser, acrescente coco ralado à mistura batida no liquidificador.

Bom apetite!
Fica a dica de sobremesa para o fim de semana.
Beijo grande!

Nenhum comentário:

Postar um comentário