terça-feira, 31 de março de 2015

Sugestão de sobremesa para a Páscoa

Olá, pessoal!
Selecionei uma sugestão de sobremesa fácil e saborosa de chocolate (como não gostar?), para celebrar a Páscoa.
Confira:

Pavê de chocolate branco e chocolate meio amargo

Sobremesa de chocolate para a Páscoa

  • Ingredientes:
    -> Camada de chocolate branco:
          - 01 lata de leite condensado;
          - 01 colher (sopa) de margarina sem sal;
          - 180 g de chocolate branco picado;
          - 01 caixa de creme de leite sem soro.

 -> Camada de chocolate meio amargo:
       - 01 lata de leite condensado;
       - 01 colher (sopa) de margarina sem sal;
       - 180 g de chocolate meio amargo picado;
       - 01 caixa de creme de leite sem soro;
       - 1/2 xícara (chá) de leite.

 -> Montagem:
       - 01 pacote de biscoito de amido de milho ou de leite;
       - 1/2 xícara (chá) de leite morno.;
       - Raspas de chocolate branco e chocolate meio amargo.

  • Modo de preparar:

 -> Camada de chocolate branco:
 - Em uma panela, colocar todos os ingredientes da camada de chocolate branco (exceto o creme de leite) e levar ao fogo, mexendo sempre, até o creme soltar da panela.
  - Desligar o fogo e deixar amornar. Depois disso, acrescentar o creme de leite e misturar delicadamente. Reservar.

 -> Camada de chocolate meio amargo:

 - Repetir o mesmo procedimento feito com o chocolate branco.
  
  • Montagem:
 - Em um refratário médio, montar camadas de biscoitos umedecidos no leite morno. Intercalar as camadas de chocolate branco e de chocolate meio amargo sobre os biscoitos. Repetir as camadas até terminar os cremes.
  - Levar à geladeira por pelo menos 3 horas.
 - Depois desse tempo, retirar da geladeira e ao servir, colocar as raspas de chocolate na última camada (se quiser, pode acrescentar cerejas também).

Celebre a Páscoa, com a esperança e a fé renovadas, ao sabor dessa sobremesa deliciosa!
Beijo grande!

Nenhum comentário:

Postar um comentário