segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Receita de molho branco com creme de leite e queijo ralado

Molho branco com creme de leite e queijo ralado

Olá, pessoal!
Encontrei uma receita de molho branco com creme de leite e queijo ralado para compartilhar com você.

  • Ingredientes:
      - 01 colher de farinha de trigo.
      - 01 colher de manteiga.
      - 01 cebola média picada.
      - Alho a gosto picado.
      - 02 copos de leite.
      - 01 caixa de creme de leite sem soro.
      - Sal a gosto.
      - Queijo ralado a gosto.
  • Modo de fazer:
      Em fogo médio, refogue a cebola e a manteiga.
      Quando a cebola estiver dourada, acrescente o alho.
      Deixe refogar. Depois, acrescente o trigo e o leite. Misture bem, até sumirem todos os grumos da farinha. Mexa em fogo baixo até que a consistência fique mais cremosa que a de um mingau.
       Tempere com sal a gosto.
       Acrescente o creme de leite. Mexa devagar.
       Depois desligue o fogo e acrescente o queijo ralado.

É uma receita fácil de fazer e gostosa de comer!
Vale a pena testar!
Beijo grande!  
       



Nenhum comentário:

Postar um comentário